ÓBOLO Chocolates donó 250 sacos de material biodegradable para su reutilización

Finalizando el mes, el Centro de Capacitación Laboral Los Castaños recibió la visita de Mark Gerrits y Annelore Hoffens, fundadores de ÓBOLO Chocolates, quienes donaron alrededor de 250 sacos de yute traídos desde la selva amazónica cargados con granos de cacao y que ahora serán reciclados y reutilizados para confeccionar creativas piezas sustentables y amigables con el medio ambiente.

No es la primera vez que la unidad de Coanil y ÓBOLO cruzan sus caminos. “Se nos ocurrió esta idea luego de conversar con el Dani (Daniel Montero), ex alumno de Los Castaños y quien desde hace un tiempo trabaja con nosotros como especialista en packaging. Él pensó que en los talleres laborales podrían darle una nueva vida a este material”, indicó Mark Gerrits. 

Al igual que Mark y Annelore, estamos ansiosos de ver la variedad de productos que se crearán utilizando el yute, que entre sus propiedades destaca por su ligereza y buena durabilidad. Les deseamos mucha suerte en el trabajo al interior del taller.

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